Descripción
FICHA TÉCNICA
Vista: Color marrón café oscuro, con reflejos dorados y verdosos.
Aroma: Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela.
Sabor: Medicinal, especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela, y regaliz. Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
CATEGORÍA Destilados
PRODUCTOR Buhero Negro
TIPO Fernet
VOLUMEN 700 ml
CORTE Fernet
ALCOHOL 39,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN Argentina.
ELABORACIÓN
Ingredientes: más de 20 botánicos de todas partes del mundo que son seleccionados, molidos y mezclados, para macerarse en alcohol. Incluidos Azafrán, Menta, Quina Roja, Te Negro, Lúpulo y Nuez Moscada.
Elaboración: Mediante un proceso de maceración e infusión, se extraen los compuestos de las hierbas que le dan aroma, sabor y cuerpo al fernet. Luego, estas extracciones se mezclan y se dejan reposar en tanque hasta que alcanza la maduración ideal antes de ser embotellado.
PAÍS Argentina