Descripción
Blonde: Cerveza rubia suave, con sabor delicado y bajo amargor. Espuma clara y suave Estilo Dorada IBU 18 ALC 4.2%.
Delirium APA: Cerveza rubia palida con espuma moderada, refrescante, con lúpulos americanos que dan notas cítricas, pinaceas y florales. Estilo American Pale Ale IBU 25 ALC 6.2%.
Frambuesa: Cerveza de color rojizo, ligera y de cuerpo cremoso. Sabor y aroma a frambuesas. Estilo Frambuesa IBU 18 ALC 3%.
Honey: Cerveza rubia suave, levemente lupulada para que la miel sea la protagonista. Estilo Honey IBU 18 ALC 5.6%.
Imperial Stout: Cerveza oscura. La complejidad de maltas nos regala dejos a café y chocolate, que combinados con el whisky terminan de cerrar la personalidad de un estilo fuerte. Estilo Stout IBU 23 ALC 9%.
IPA: Cerveza rubia, altamente lupulada. Color cobrizo y espuma clara y abundante. Sabor y aroma cítrico. Estilo Indian Pale Ale IBU 60 ALC 6%.
Nacida y Criada: Cerveza rubia suave, sutilmente lupulada para resaltar el sabor de las maltas. Elaborada con cebada sembrada, cosechada y malteada en la Comarca Andina. Estilo Dorada IBU 18 ALC 4.2%.
NEIPA: Cerveza con su característica turbidez, leve amargor y explosión de sabores y aromas cítricos, herbales y a frutas tropicales Estilo Indian Pale Ale IBU 36 ALC 59%.
Porter: Cerveza negra. Profundo carácter a maltas tostadas, menos amarga y más liviana que una stout. Estilo Porter IBU 25 ALC 7%.
Scottish: Cerveza roja maltosa, densa y levemente lupulada con un dejo a tostado. Estilo Scottish Ale IBU 20 ALC 2.4%.
Smoked: Cerveza de color rojizo, con cuerpo medio y amargor moderado a bajo. Sabor y sencación de ahumado presente por la utilización de cebada que fue ahumada con turba en el proceso de malteo. Estilo Roja IBU 20 ALC 2.4%.
Sauco: Cerveza ligera de color borravino, espuma blanca, cremosa con aroma y sabor sauco muy presente IBU 18 ALC 5%