Descripción
El Limoncello di Sicilia es un licor más típico que nuestra hermosa tierra de Sicilia, producida por la destilería F.Lli Russo en Santa Venerina en la provincia de Catania. Nuestra tierra es generosa y nos ofrece limones frescos durante todo el año, de hecho, tenemos cuatro producciones de limones, incluidos el "Verdello" y la primera flor. Además, nuestros limones, que provienen estrictamente del área de Etnea y por los cultivos biológicos, son bastante pequeños y su cáscara es rica en aromas y perfumes intensos que podemos capturar y transferir a nuestro limoncello di sicilia que se convierte en un licor de fragancia rara, apreciada en Italia y en el extranjero.
Gradación alcohólica 32°
Capacidad: 100 ml - 200 ml - 500 ml - 700 ml - 1000 ml
Ingredientes Agua, azúcar, alcohol, infusión de ralladura de limón.
CARACTERÍSTICAS
El método de producción es el artesano: los limones, inmediatamente después de la colección, se seleccionan y se pelan a mano, para obtener una cáscara muy delgada, sin la parte blanca que haría que el licor sea amargado. Las pieles se sumergen inmediatamente en alcohol puro y permanecen allí durante unos días. Posteriormente, la infusión se mezcla con una solución de agua y azúcar. El Limoncello de Sicilia tiene un color amarillo verde, se presenta denso y pastoso para el sabor. Se sirve bien en gafas pequeñas también congeladas. Sus propiedades digestivas lo convierten en un excelente final de la comida, también excelente en la preparación de Macedonie