Descripción
FICHA TÉCNICA
Vista: De color fruto negro maduro, con reflejos morados, de gran intensidad, limpio y brillante. Nariz: Aromas a frutas negras maduras, cuero, campo, fardo de alfalfa, sutiles notas de vainilla, café y chocolate, que denotan su contacto con el roble, de gran cuerpo. Boca: Complejo, de muy buena entrada, persistente y de un final increíble.
CATEGORÍA Vinos
PRODUCTOR Putruele
TIPO Tinto
VARIEDAD Syrah
VOLUMEN 750 ml
CORTE 100% Syrah
ALCOHOL 13,6%
LUGAR DE ELABORACIÓN Caucete, San Juan de la Frontera. Provincia de San Juan, Argentina.
ALTURA (S.N.M.) 650
CRIANZA / BARRICADO Roble americano Duela en tanque durante 8 meses. Maduración en Botella: 12 meses, con temperatura controlada 16° C.
TEMPERATURA DE SERVICIO 15º a 17º C
ELABORACIÓN Recolección: Manual en cajas de 10 Kg. cada una. Fermentación Alcohólica: Prolongada en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas y estricto control de temperatura 25° a 28° C. Fermentación Maloláctica: 100 %.
ENÓLOGO Roberto Petrignani
PAÍS Argentina