putruele-syrah

Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Volver

Putruele Syrah

$ 8.700,00

Descripción

FICHA TÉCNICA

Vista: De color fruto negro maduro, con reflejos morados, de gran intensidad, limpio y brillante.  Nariz: Aromas a frutas negras maduras, cuero, campo, fardo de alfalfa, sutiles notas de vainilla, café y chocolate, que denotan su contacto con el roble, de gran cuerpo.  Boca: Complejo, de muy buena entrada, persistente y de un final increíble. 

 CATEGORÍA Vinos

PRODUCTOR Putruele

 TIPO Tinto

 VARIEDAD Syrah

VOLUMEN 750 ml

CORTE 100% Syrah

 ALCOHOL 13,6%

LUGAR DE ELABORACIÓN Caucete, San Juan de la Frontera. Provincia de San Juan, Argentina.

ALTURA (S.N.M.) 650

CRIANZA / BARRICADO Roble americano Duela en tanque durante 8 meses. Maduración en Botella: 12 meses, con temperatura controlada 16° C. 

 TEMPERATURA DE SERVICIO 15º a 17º C

 ELABORACIÓN Recolección: Manual en cajas de 10 Kg. cada una. Fermentación Alcohólica: Prolongada en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas y estricto control de temperatura 25° a 28° C. Fermentación Maloláctica: 100 %.

ENÓLOGO Roberto Petrignani

PAÍS Argentina