Descripción
Descripción
Origen: Mendoza
Varietal: Blanco, 80 % criolla
Abv: 16 %
Vermút Vecino, elaborado íntegramente en Mendoza, pero en su receta se asoman raíces italianas.
Al mejor estilo «Torino «a base de vino blanco de cepas criollas y endulzado con caramelo tostado.
Azúcar caramelizado que tradicionalmente se obtiene por tratamiento térmico del azúcar. Es el que aporta el color característico del vermút balanceado también el poder amargante del ajenjo .
Botánicos amargantes, aromáticos y de dulzor.
El principal es el ajenjo, encargado de equilibrar el sabor dulce de caramelo y es además quien aporta la función aperitiva de la bebida.
Vista: Color atractivo y aroma rebelde.
En aroma, podemos encontrar notas a romero , coriandro y nuez moscada.
En paladar, culminamos con dejos a canela y vainilla, que junto con el caramelo nos deja esa sensación a oporto /jerez.