Descripción
FICHA TÉCNICA
Color: Rojo intenso.
Nariz: Compleja donde se destacan notas de frutos secos, membrillos, canela y vainilla.
Boca: Su estructura y volumen delinean su personalidad, también se perciben notas especiadas, final largo y de taninos firmes.
CATEGORÍA Vinos
PRODUCTOR Familia Falasco
TIPO Tinto
VARIEDAD Petit Verdot
VOLUMEN 750 ml
CORTE 100% Petit Verdot
ALCOHOL 14,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN Tunuyan, Los chacayes, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.) 1100
CRIANZA / BARRICADO Crianza en Barriles de Roble Francés durante 12 meses, 60% nuevo, tostado medio. Clarificación Natural.
ELABORACIÓN Maceración Pelicular pre fermentativa en frío durante 2 días a 8° C en tanques de acero inoxidable. Temperatura máxima de fermentación 24°C. Maceración 21 días. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas. 100% Fermentación Maloláctica.
ENÓLOGO Alejandro Cánovas y Pablo Sánchez
PAÍS Argentina