la-celia-pioneer-cabernet-franc

Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Volver

La Celia Pioneer Cabernet Franc

$ 8.100,00

Descripción

FICHA TÉCNICA

Vista: Rojo, profundo intenso, de reflejos rubí.  Aroma: Complejo, donde se destaca la parte frutal, en especial la fruta fresca negra: guidas negras y, moras; el especiado y el aporte del grafito (mineral). Todo esto en conjunción con la vainilla, la moka, entregados por la crianza en barricas.  En Boca: Textura muy suave, de taninos dulces, final de boca elegante. 

CATEGORÍA Vinos

PRODUCTOR La Celia

TIPO Tinto

VARIEDAD Cabernet Franc

VOLUMEN 750 ml

CORTE 100% Cabernet Franc

ALCOHOL 14,1%

LUGAR DE ELABORACIÓN La Consulta, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina. ALTURA (S.N.M.) 1000

CRIANZA / BARRICADO El 80% del blend es criado en barricas usadas de roble francés y americano durante 9 meses.

TEMPERATURA DE SERVICIO 18º C

ELABORACIÓN Fermentación alcohólica a 27º C durante 10 días con empleo de levaduras seleccionadas. El período de maceración total es de 24 días, según degustación diaria. Fermentación 100% maloláctica.

ENÓLOGO Cristian García

PAÍS Argentina