las-perdices-reserva-bonarda

Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Volver

Las Perdices Reserva Bonarda

$ 15.200,00

Descripción

FICHA TÉCNICA

Color rojo violáceo muy intenso.  Aromas a frutas rojas, frambuesa, con un fondo especiado, acompañado con delicados toques de vainilla aportados por la crianza en roble.  Elegante en boca, agradable y amable. Taninos suaves y aterciopelados. Equilibrado, con notas especiadas, frutas rojas, chocolate, café.

 TIPO Tinto

 VARIEDAD Bonarda

VOLUMEN 750 ml

CORTE 100% Bonarda

 ALCOHOL 14,5%

LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO 1 año en barricas nuevas de roble 50% francés y 50% americano. 

 TEMPERATURA DE SERVICIO 16º a 18º C

ELABORACIÓN

Cosecha: Manual en cajas de 17kg. Vinificación: Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8º C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10-12 días con temperatura controlada entre 24-26º C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 10 días.

PAÍS Argentina