Descripción
FICHA TÉCNICA
Se presenta rojo rubí, intensidad media, brillante, con leves tonalidades violáceas, y un centro de copa negro. Nariz: Se presenta complejo, con expresiones especiadas a pimienta negra, pimiento morrón rojo, pimentón, con otro plana de elegante matiz de frutos secos y recuerdo de nuez. Boca: De intensidad y potencia en la boca, con taninos marcados, firmes, pero en equilibrio con su intensidad, dando un final seco, de persistencia media.
PRODUCTOR Puna
TIPO Tinto
VARIEDAD Cabernet Sauvignon
VOLUMEN 750 ml
CORTE 100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL 13,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.) 1700
ELABORACIÓN Maceración: Pre-fermentativa en frio de 48hs a temperatura de 10-12 grados. Fermentación Alcohólica: Controlada a temperatura de 24 a 25 °C en la primera etapa y 27°C como punto máximo en la etapa final. PAÍS Argentina