saurus-cabernet-sauvignon

Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Volver

Saurus Cabernet Sauvignon

$ 10.000,00

Descripción

FICHA TÉCNICA

A la vista presenta un color rojo muy intenso.  En nariz es complejo donde se combinan aromas de frutos rojos, pimienta negra y especias. Su paso por roble le aporta un toque de vainilla y café.  En boca es estructurado, fresco y frutal, un vino con características bien definidas. 

 CATEGORÍA Vinos

 PRODUCTOR Familia Schroeder

TIPO Tinto

VARIEDAD Cabernet Sauvignon

VOLUMEN 750 ml CORTE 100% Cabernet Sauvignon ALCOHOL 14%

LUGAR DE ELABORACIÓN San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO 40% de este vino estuvo tres meses en barricas de roble francés y americano, el resto permaneció en tanques hasta la realización del corte.

ELABORACIÓN Cosecha: Manual y luego selección en mesa vibratoria. Fermentación Alcohólica: En tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Tiempo de maceración: Tres días en frío con gas carbónico, luego siete días de fermentación y posteriormente diez días de maceración. Fermentación Maloláctica: Con siembra de bacterias lácticas, 100% en tanque. Clarificación: Se utilizaron claras de huevos frescos de granja.

ENÓLOGO Leonardo Puppato

 PAÍS Argentina