septima-cabernet-franc

Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Volver

Séptima Cabernet Franc

$ 8.500,00

Descripción

FICHA TÉCNICA

Presenta un color rojo violáceo intenso, brillante y límpido. En nariz es un vino que se muestra muy expresivo, aromas mentolados, pimiento morrón, ciruelas en conserva y moras. En boca es sedoso y equilibrado.

CATEGORÍA Vinos 

PRODUCTOR Séptima

TIPO Tinto

VARIEDAD Cabernet Franc

VOLUMEN 750 ml

CORTE 100% Cabernet Franc

ALCOHOL 14,00%

LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.

ALTURA (S.N.M.) 1050

CRIANZA / BARRICADO El 100% de los vinos realizó fermentación maloláctica naturalmente, y fueron mantenidos en tanques de acero inoxidable durante 8 meses. El 15% del vino se trabajó en madera nueva de roble francés.

TEMPERATURA DE SERVICIO 14,00

ELABORACIÓN La cosecha se realizó manualmente en bins de 300 kg. Se llevó a cabo una maceración fría a 10°C de los mostos durante 3-4 días. La fermentación fue conducida a 25ºC mediante el uso de levaduras seleccionadas durante 5 días más.

ENÓLOGO Paula Borgo PAÍS Argentina

PAIS Argentina