tercos-cabernet-sauvignon

Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Volver

Tercos Cabernet Sauvignon

$ 6.000,00

Descripción

FICHA TÉCNICA

Vino de un color rojo rubí intenso.

 En la nariz se sienten intensamente frutos rojos con algo de casís.  

En boca es un vino amable de taninos suaves y de gran persistencia. 

 CATEGORÍA Vinos

PRODUCTOR Tercos

TIPO Tinto

VARIEDAD Cabernet Sauvignon

VOLUMEN 750 ml

CORTE 100% Cabernet Sauvignon

ALCOHOL 14,4%

LUGAR DE ELABORACIÓN Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO 50% del vino en barricas de roble francés durante 10 meses. 

 TEMPERATURA DE SERVICIO 16º C

 ELABORACIÓN Cosecha: Manual en cajas de 15 kg de uva. Maceración prefermentativa: 3 días en frío (12º C). Fermentación: Con levaduras indígenas. Temperatura de fermentación: Temperatura máxima de 31º C. Tiempo en contacto con los orujos: 28 días.

ENÓLOGO Patricio Santos - Pedro Santos

 PAÍS Argentina